Merci pour vos retours, c'est top de voir autant d'enthousiasme pour le saumon fumé ! 🤩 Je vais tester quelques-unes de vos idées, ça promet des repas bien funs. 😎
Dans le même genre, mais en plus simple, j'aime bien les verrines. Rapide à faire, et toujours un succès.
Cette vidéo de 750g, "Verrine fraîcheur saumon fumé, Tartare et concombre", illustre bien le truc. On peut varier les ingrédients selon les goúts et ce qu'on a sous la main.
Ah, les verrines, une valeur sûre pour les esprits... disons, pragmatiques. 😉 La vidéo est pas mal, mais pour une version encore plus "esprit léger", on peut zapper le concombre et ajouter une touche de vodka dans la crème. Effet garanti (ou pas, selon le taux d'alcoolémie recherché) ! 🤪 Enfin, tant que ça reste fun et qu'on ne se prend pas trop au sérieux, c'est le principal, non ? 😇
Vodka et saumon... Je suis sceptique. L'alcool risque de masquer les saveurs délicates du saumon plutôt que de les sublimer. Un bon vin blanc sec, éventuellement, mais de la vodka... Chacun ses goûts, bien sûr, mais je reste sur ma position. Le plaisir gustatif ne passe pas forcément par l'alcoolisation.
Je suis d'accord avec Brown sur la vodka, mais je suis curieux de connaître les "tests en situation" dont tu parlais. Tu as déjà des idées précises, ou tu vas te laisser guider par l'inspiration du moment ?
le 02 Avril 2025
Merci pour vos retours, c'est top de voir autant d'enthousiasme pour le saumon fumé ! 🤩 Je vais tester quelques-unes de vos idées, ça promet des repas bien funs. 😎
le 02 Avril 2025
Content que ça te plaise. Hâte de voir tes tests en situation !
le 02 Avril 2025
Dans le même genre, mais en plus simple, j'aime bien les verrines. Rapide à faire, et toujours un succès.
Cette vidéo de 750g, "Verrine fraîcheur saumon fumé, Tartare et concombre", illustre bien le truc. On peut varier les ingrédients selon les goúts et ce qu'on a sous la main.
le 02 Avril 2025
Ah, les verrines, une valeur sûre pour les esprits... disons, pragmatiques. 😉 La vidéo est pas mal, mais pour une version encore plus "esprit léger", on peut zapper le concombre et ajouter une touche de vodka dans la crème. Effet garanti (ou pas, selon le taux d'alcoolémie recherché) ! 🤪 Enfin, tant que ça reste fun et qu'on ne se prend pas trop au sérieux, c'est le principal, non ? 😇
le 03 Avril 2025
Vodka et saumon... Je suis sceptique. L'alcool risque de masquer les saveurs délicates du saumon plutôt que de les sublimer. Un bon vin blanc sec, éventuellement, mais de la vodka... Chacun ses goûts, bien sûr, mais je reste sur ma position. Le plaisir gustatif ne passe pas forcément par l'alcoolisation.
le 03 Avril 2025
Je suis d'accord avec Brown sur la vodka, mais je suis curieux de connaître les "tests en situation" dont tu parlais. Tu as déjà des idées précises, ou tu vas te laisser guider par l'inspiration du moment ?